oleh

Apel Pagi, Kapolsek Pammana Polres Wajo Ingatkan Anggotanya Tingkatkan Pantauan Kamtibmas Diwilayahnya

Wajo – Dengan suasana Covid 19, Polsek Pammana Polres Wajo tetap melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Kapolsek Pammana Akp.Sayyek Gurais yang merupakan kegiatan rutin setiap anggota Polri. Apel pagi tersebut dilaksanakan di depan halaman Polsek Pammana, Senin(23/11/2020).

Kegiatan apel diawali dengan pembacaan do’a dan dilanjutkan arahan Kapolsek Pammana agar seluruh anggota selalu meningkatkan kedisplinan dan selalu meningkatkan Pantauan Kamtibmas serta meningkatkan ketaqwaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa.

“Tetap jaga kedisiplinan dan harus penuh semangat dalam melaksanakan tugas serta tetap memantua perkembangan Situasi di wilayah Pammana terutama Kegiatan-kegiatan keramaian yang dilaksanakan oleh Masyarakat tetap di pantau dan diingatkan kepada pemilik Pesta terkait Protokol Kesehatan,” kata Kapolsek Pammana.

Akp Sayyek Gurais juga menjelaskan bahwa kegiatan apel pagi sebagai sarana komunikasi dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun imbauan juga juga sebagai faktor penilaian kedisplinan setiap anggota, terutama harus lebih giat lagi berikan imbauan tentang virus corona.

“Apalagi saat ini masih dengan suasana virus corona harus menjaga kesehatan yang baik supaya tidak mudah terjangkit virus tersebut dan juga anggota harus berikan penjelasan tentang adaptasi kebiasaan baru terhadap warganya,” imbuhnya.(Supri/adr)

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :