oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Bola Polres Wajo Laksanakan Sambang Dialogis Dengan Warga

Wajo – Patroli dan menyapa langsung warga rutin dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Bola Polres Wajo.

Hal ini yang dilakukan oleh Aiptu Irwandi, menyapa langsung warga di Desa Lempong Kec. Bola Kab. Wajo, Selasa ( 24/11/2020 ).

Berbincang hangat dan sesekali bertanya kepada masyarakat terkait perkembangan situasi kamtibmas dilakukan oleh Aiptu Irwandi.

” Kegiatan seperti ini rutin kami lakukan sebagi bentuk silaturahmi dengan masyarakat dan sebagai upaya menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif dengan mengajak masyarakat berperan aktif “, kata Aiptu Irwandi.

“Selain itu kami juga mengajak masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan betul-betul diterapkan di setiap saat utamanya memakai masker ketika berada di luar rumah”, tambahnya

Dikonfirmasi secara terpisah, Kapolsek Bola Ipda Irwan Taufik, SH menuturkan, “Selain kegiatan rutin Kepolisian, hal ini sebagai upaya pemeliharaan kamtibmas (Harkamtibmas) di wilayah hukum Polsek Bola Polres Wajo, keberadaan serta keaktifan Polri khususnya Bhabinkamtibmas di tengah-tengah warga bisa lebih mempererat hubungan silaturahmi dan kerja sama antara Polri dengan masyarakat”, Ujar Kapolsek Bola.

“Ini juga sebagai upaya Polri dalam hal pengawasan kepada masyarakat dalam penerapan dan pelaksanaan protokol kesehatan guna menekan dan memutus rantai Covid 19” tutup Ipda Irwan. ( WS ).

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :