oleh

Dewan Kehormatan IWO Soppeng Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H / 2019 M

Infoterkini.Com, Soppeng (Sul-Sel) -Anggota Dewan Kehormatan Organisasi Pewarta Ikatan Wartawan Online Daerah Kabupaten Soppeng Hamka, SH mengucapkan Minal Aidhin Wal Faizhin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H / 2019 M, Rabu (5/6/2019).

Ucapan yang di sampaikan Hamka tersebut di ucapkan saat usai melaksanakan shalat Idhul Fitri 1440 Hijriyah di lapangan Gasis Watansoppeng.

Selain itu Kata Hamka, Taqobballahu Minna Waminkum, Semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan dapat di pertemukan di bulan ramadhan berikutnya, Aamiin, tandasnya.

Dalam kesempatan itu Hamka berpesan, Marilah kita senantiasa tetap memupuk Tali Silaturahmi di antara kita, peliharalah persatuan dan kesatuan di Bumi Latemmamala dalam Kepemimpinan Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE, Pungkasnya.

Terakhir Dia sampaikan, Sebagai insan pers mari kita tetap bersatu dalam bingkai Bhinneka Tunggal Ika dan marilah kita berkarya dengan tetap mematuhi UU Pers serta Kode Etik Jurnalis, tutup Hamka yang juga Kepala Cabang Columbus Kab. Soppeng ini.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :