oleh

Giat Patroli Malam Dalam Rangka Penerapan Protokol Kesehatan di Kelurahan Ujung Tanah Kecamatan Cenrana

BONE – Patroli dimalam hari yang laksanakan personil piket/jaga mako yang rute dikelurahan ujung tanah kecamatan cenrana dimasa pandemi virus covid19.

Disamping itu patroli yang dilaksanakan personil polsek cenrana polres bone bertujuan juga menciptakan rasa aman terhadap masyarakat yang mempunyai aktifitas/kegiatan dimalam hari dari tindak kriminalisasi ditempat tersebut. (30/10/2020)

Pelaksanaan patroli malam yang dilaksanakan oleh personil polsek cenrana polres bone menemukan dari kalangan remaja yang lagi kumpul tidak mematuhi protokol kesehatan tentang penggunaan masker sehingga harus mendapat perhatian dari personil polsek cenrana polres bone yang lagi melaksanakan petroli.

Bagi mereka yang ditemukan tidak mematuhi protokoler kesehatan diberi teguran secara lisan selanjut diberikan himbauan tentang 3M-1T dimasa pandemi ini dengan tujuan terhindar dari penyebaran virus covid19.

Adapun maksud dari 3M-1T yaitu mencuci tangan dengan air bersih, memakai maksker bila berada diluar rumah, mengatur jarak serta tidak berkerumun.

Mat19.

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :