oleh

Kasihumas Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Beri himbauan Kamtibmas pada Remaja

BONE- Kasihumas Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Aiptu Muhammad. Nur melaksanakan kegiatan patroli di alogis di dermaga pelabuhan rakyat guna mencegah gangguan kamtibmas, Jumat (24/07/20).

Kegiatan patroli di dermaga pelabuhan rakyat oleh Kasihumas Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone dengan menggunakan roda dua dengan sasaran para pengunjung yang ada di seputaran pelabuhan bajoe yang biasa di gunakan untuk nonkrong bersama utamanya para remaja.

Dengan adanya petugas patroli di harapkan dapat menhilangkan niat dan kesempatan bagi pengunjung khususnya bagi anak remaja yang akan melakukan hal hal yang menyimpang.

Dalam kegiatan patroli kasihumas Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone selalu memberikan pembinaan dan penyuluhan kepada para remaja yang sering nongkrong di pinggir jembatan pelabuhan bajoe.

Pada kesempatan ini pula bagi pengendara sepeda motor yang tidak memakai helm pada saat berkendara di kompleks Pelabuhan akan di berikan pembinaan dan pengarahan agar apabila terjadi hal hal yang tidak di inginkan atau jatuh kepala anda tetap selamat dan harus selalu pakai masker agar terhindar dari covid 19.

Pelapor : Noer 9394

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :