oleh

Polres Wajo laksanakan Patroli Covid-19

Wajo – Satuan Binmas Polres Wajo yang dipimpin oleh Kasat Binmas Akp. Hasanuddin Leo, SH melaksanakan Patroli guna mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah hukum Polres Wajo di sekitar Padduppa (23/11/2020).

Kasat Binmas Akp. Hasanuddin Leo menjelaskan bahwa Giat yang berlangsung selama kurang lebih dua jam ini dilaksanakan dengan menyusuri kawasan Padduppa yang merupakan tempat keramaian yang ramai di kunjungi warga.

Himbauan diberikan kepada warga pengunjung dan pemilik usaha dikawasan pasar Paduppa, agar selalu mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan pola hidup sehat 3M ditengah pandemi Covid-19 (Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir dan Menjaga Jarak.

dari hasil pantauan petugas, sudah cukup banyak warga yang menggunakan masker dan menerapkan pola hidup sehat akan tetapi ada juga yang masih tidak menggunakan dengan alasan lupa, baik pengunjung maupun pemilik tempat usaha.

Meskipun demikian pihak kepolisian akan terus lakukan giat patroli guna menghimbau dan mendorong masyarakat terus mematuhi peraturan yang sudah ada ujar Kasat Binmas.

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :