oleh

Sambangi PT Jaya Raya, Kapolsek Palakka Polres Bone Jalin Keakraban dengan Perusahaan

Bone – Untuk meningkatkan keakraban dengan elemen masyarakat, Kapolsek Palakka Polres Bone IPTU Jamaluddin, SH, di dampingi Wakapolsek IPDA Hasanuddin, S.PdI dan Kanit Provost AIPTU Muh Rusli Artha melakukan sambang ke PT. Jaya Raya yang berada di Desa Passippo, Kec. Palakka Kab Bone. Jumat (30/10/2020 siang.

Kegiatan sambang ke perusahaan tersebut merupakan kegiatan rutin Kapolsek Palakka bersama Personil dan bertemu langsung para pimpinan perusahaan.

Kunjungan Kapolsek Palakka Polres Bone IPTU Jamaluddin, SH ini di terima langsung oleh Kepala Pergudangan PT. Jaya Raya Bapak Muslimin ruang kerjanya.

Dalam kunjungannya, Kapolsek menyampaikan beberapa himbauan kamtibmas kepada pimpinan perusahaan, yang diantaranya mohon dukungan dan peran aktif para pimpinan dan para pelaku usaha terkait situasi kamtibmas, agar pimpinan perusahaan bisa mengajak para karyawannya untuk tetap menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif.

Selain mengajak jaga kamtibmas, Kapolsek juga menyampaikan pesan langsung kepada pimpinan perusahaan untuk mengajak kepada seluruh karyawannya selalu mengutamakan keselamatan dalam bekerja.

”Alhamdulillah sambang di perusahaan berjalan lancar dan semoga pimpinan perusahaan dan karyawan dapat meningkatkan kerjasama dan tetap menjalin tali silaturahmi untuk menciptakan keakraban” ucap Iptu Jamaluddin , SH, (Kapolsek Palakka).

Penulis : Abi

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :