Info terkini com Soppeng- Bhabinkamtibmas Jajaran Polres Soppeng bersinergi bersama Babinsa Kodim 1423 Soppeng dan Pemerintah Desa dan Kelurahan mendistribusikan langsung Bantuan beras TNI – Polri kepada warga kurang mampu di wilayah Kabupaten Soppeng, Kamis 07 Januari 2021.
Bantuan beras tersebut merupakan bantuan sosial TNI – Polri kepada warga kurang mampu yang terdampak Covid – 19 di Kab. Soppeng.
Sebanyak 650 KG Bantuan beras disalurkan oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa yang sebelumnya dilepas langsung oleh Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K di lapangan gasis Soppeng pada 07/01.
Kapolres Soppeng dalam kesempatannya mengungkapkan bahwa “bantuan beras ini diperuntuhkan untuk masyarakat yang terimbas di masa Pandemi Covid – 19, masyarakat yang membutuhkan dengan prioritaskan ekonomi menengah kebawah
,”Ujarnya
Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat untuk masyarakat terlebih ditengah pandemi Covid – 19”.Harapnya
(Hmk)
Komentar